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부라타 치즈 야채 샐러드 만드는법

다이어트를 위해 가벼운 아침식사를 원하는
허비를 위해 가벼운 샐러드를 준비했어요~
샐러드의 최고 장정은
요리가 간편하고 빠르게 준비할 수 있다는 거~
신선한 야채와 과일을 조합해서
가볍게 먹을 수 있다는 거겠죠~

양도 적게 하고 야채 수도 적게 하고
가볍게 먹을 수 있게 썰어서
부라타 치즈를 곁들여 야채에 부족한 단백질도 보충해주고 고소한 맛도 추가~
발사믹 글레이즈와 올리브오일로 맛을 냈어요~
취향에 따라 오리엔탈 드레싱이나
요거트 드레싱으로 맛을 내도 좋아요~


부라타 치즈 야채 샐러드 재료
오이 1/3개
당근 1/5개
방울토마토 6-7개
방울토마토 마리네이드 3-4개
바질잎 7-8장
부라타치즈 1개
발사믹 글레이즈 1스푼
올리브오일 1스푼

부라타 치즈 야채 샐러드 레시피

1. 야채를 씻어 주세요~

2. 먹기 좋게 썰어 접시에 담아 주세요~

3. 부라타 치즈는 유청을 따라 버리고
접시에 담아 주세요~

4. 취향에 맞는 소스를 뿌려 주고
마지막에 바질 잎을 잘 배열해 얹어 줬어요~

5. 부라타 치즈를 가운데 살짝 잘라
크림치즈와 생모짜렐라치즈를  
소스 뿌린 야채와 곁들여 먹어요~
부라타치즈는 소복하고 하얘서
보고만 있어도 몽글몽글 기분이 좋아지더라구요~
겉은 생모짜렐라치즈에
속에는 부드러운 크림치즈가 들어있어
살짝 잘라 보면 크림치즈가
계란 노른자 터뜨리는 것 처럼 흘러나와요~
비쥬얼, 맛, 재미까지 다 잡을 수 있는 치즈 같아요~
몇가지 종류가 안되는 간소한 야채 샐러드가
부라타 치즈 하나 품고
비쥬얼도 맛도 고퀄로 급상승했어요~^^

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